Das sind Wir
Wir die Metzgerei Frank sind eine familiengeführte Metzgerei im schönen Stuttgarter Ortsteil Botnang.
1988 haben sich Werner und Monika Frank dazu entschlossen eine Metzgerei in Botnang mit neuem Namen zu übernehmen und seit dem mit viel Liebe zum Handwerk und dem Bewusstsein zu Qualität die Metzgerei zu dem gemacht was sie heute ist.
Von eigener Produktion bis zum Catering zu Ihnen nach Hause, die Metzgerei Frank beliefert in ganz Stuttgart und steht ihnen bei Rat, Umsetzung und Planung zur Seite.
In unserer Metzgerei in der Alte Stuttgarter Straße 62 verkaufen und produzieren wir unsere Produkte und stellen alles für unseren Catering und Partyservice her.
Qualität und Frische ...
...sind für uns keine Werbeslogans, sondern stehen an erster Stelle und
sind daher für uns selbstverständlich!
Wir stellen 90 % unsereres Wurst und Schinken Sortiments selber her und achten hier darauf nur Naturgewürze und Traubenzucker zu verwenden.
Das heißt unsere Produkte haben KEINE GESCHMACKSVERSTÄRKER und KEINE LAKTOSE.
Dass auch Personen mit Allergien und Intoleranzen unser vielfältiges und frisches Wurst- und Fleischsortiment genießen können,
produzieren wir ohne Zusatz von Laktose, Gluten und Glutamat.
Wenn Sie Fragen zu unseren Produkten haben, können Sie sich gerne an unser Fachpersonal wenden.
Wir helfen Ihnen gerne weiter.